台球桌在哪里购买

台球桌在哪里购买?台球运动是如今很多人都非常喜欢的运动之一,它不需要太多的运动量,也不需要付出太多的金钱,就能锻炼到人的颈椎,还能让人从繁忙的工作中抽离出来,达到放松的目的。于很多人而言,台球桌就像家具一样,属于大件家具,那么购买台球桌也需要去到现场才能挑选吗?我们一起来看看吧!

实际上,现在的大部分品牌台球桌,都支持线上购买,到指定收货地点之后,也会有安装服务。国内台球领军品牌星牌也是如此,大家可以去官方网站进行购买,也可以直接联系星牌客服电话400-626-8866。如果不知道购买什么样的台球桌的话,可以在电话里或者在官网对话中咨询客服。星牌在北京的公司还设有台球桌展厅,大家离得近或者感兴趣的话,可以与星牌官方取得联系,去展厅看看什么样的台球桌适合自己。

除了去展厅之外,大家也可以去自己所在地的星牌台球厅玩玩看,星牌的台球桌都是有品质和质量保证的,不仅通过了国际质量体系认证,而且也是很多台球爱好者的首选,一定不会让你失望。

台球桌在哪里购买?在7月份,星牌推出了物业专供球台,喜欢打台球的朋友可以联合物业购买台球桌,以后不用出小区就能打到台球,想想就很开心。如果购买的数量超过10台的话,社区将有机会参与星牌举办的大型赛事,与台球巨星丁俊晖等球星零距离,还可以加入星牌社区共享球房,享受轻氧空间服务,感兴趣的朋友快快加入吧!

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们