斯诺克台球桌的尺寸

斯诺克台球桌尺寸。斯诺克作为国际上非常流行的打法,越来越多的年轻人开始挑战斯诺克的打法,斯诺克球桌的相关问题也是大家经常询问的,那么对于斯诺克球桌与其他打法的球桌有何不同呢。

台球有各式各样的打法,自然台球桌也就不尽相同,首先外观,美式球桌的外观是最为独特的,两条桌腿支撑着整个球桌,整体连贯的弧线设计不像中式和斯诺克那样硬朗。而中式和斯诺克球桌的外观就所差无几了,最大的区别就是斯诺克多为八腿,中式为六腿,由此,二者的尺寸就有了些许差别,斯诺克球桌的尺寸为3850mm*2060mm*850mm,而中式球桌的尺寸为2830mm*1550mm*840mm。

以上是我对“斯诺克台球桌尺寸“的介绍,那么球桌的尺寸大家都了解了,就可以根据您的需求进行选购,欢迎您到星牌台球桌官网进行了解详情,一定要认准星牌正版台球桌!

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手