一文揭秘星牌台球桌的木材“升级包”!

木材是台球桌的“躯干”,好的木材才能打造一张打感上乘的优质台球桌。星牌作为唯一一家每一张台球桌都选择实木的国内台球厂家,经过严格挑选、反复测试比对,选择适合打造台球桌的进口顶级木材。这些木材平常多用于高档家具,抗腐蚀性好、经久耐用,也能应对水灾等异常环境。

为了带给广大台球爱好者更好的台球体验,近期,星牌推出了木材“升级包”,多款球桌选用的木材都有了革新,一起来看——

大邦、立腿:橡胶木、楸木、榆木

星牌台球桌的大邦以前使用松木,升级之后,大邦根据台型的不同,选择橡胶木、楸木或榆木。

橡胶木、楸木、榆木各有优势。橡胶木密度更大、材质更硬,不易变形、不易开裂。

一文揭秘星牌台球桌的木材“升级包”!

楸木与东南亚的黑檀木、紫檀木、美国的枫木等木材齐名,质地坚韧、软硬适中,具有不翘裂、不变形、无异味、易加工、易干燥、易雕刻、绝缘性能好等优点,广泛用于建筑、家具、造船、雕刻等领域。

一文揭秘星牌台球桌的木材“升级包”!

榆木木性坚韧,纹理通达清晰,硬度与强度适中,同样是家具行业的优选材料。

一文揭秘星牌台球桌的木材“升级包”!

值得一提的是,在木材“升级包”之外,星牌台球桌的大邦厚度从42毫米提升到50毫米,8毫米的改变看似微小,但极大增强了球桌的稳定性。

小邦:新型实木

星牌台球桌的小邦开始采用新型实木,它如铁木一般坚硬——铁木,顾名思义,是世界上最坚硬的木材之一。

新型实木,比普通木材密度更硬,不容易变形、不容易开裂、不容易出现划伤、也能抵抗一定程度的磕碰。

前期严把木材选择关,后期严把木材加工关,星牌台球桌的品质,因为这些追求而有了保障。春暖花开的四月,pick一张星牌台球桌,打出你的心之所想!

相关新闻

评论列表(1条)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手