星牌再次助力全国斯诺克团体锦标赛!

今天距离“一带一路”陕西2022中国台协杯-全国斯诺克团体锦标赛开幕还有2天!

全国斯诺克团体锦标赛,国内目前最高水平的国家级斯诺克比赛,群星云集。高水平、专业的品质赛事离不开各方的大力协作。星牌打造的斯诺克世锦赛同款球台,连续第三年成为赛事指定器材,保证比赛的精彩指数。

XW101-12S,世界上最顶级的斯诺克台球桌。2009-10赛季,这款球桌全面进入世界斯诺克巡回赛各大赛事,包括斯诺克的至尊——世锦赛。十余载过去,这张球桌的品质、打感得到了业界、球员的高度认可,不仅是世界斯诺克巡回赛的标配,也在国内外各类斯诺克比赛、各大台球俱乐部频频“出镜”。

任何一项运动的发展都离不开高品质赛事的推动,高品质的赛事是人才崛起的沃土,是行业发展的重要引擎。全国斯诺克团体锦标赛连续举办,是国内大批球员宝贵的实战机会,尤其对于年轻球员意义非凡。

比赛环境是衡量赛事品质的重要标尺,世界级的XW101-12S成为全国斯诺克团体锦标赛指定用台,助力球员充分发挥水平,让球员们充分感受高水平的比赛究竟怎么做,帮助他们在日后更快更好地适应比赛,在赛场上展现最好的自己。

本次比赛,星牌再次派出资深的安装职业工程师,根据赛场环境、规划及场地搭建进度,进行球桌安装工作。球桌将在比赛前完成自检,随后由组委会验收。比赛开始后,安装职业工程师会对球桌进行细致养护,确保比赛始终在公平公正的条件下精彩举行。

7月5日-9日,星牌体育对全国斯诺克团体锦标赛进行全程现场报道。关注星牌各大账号,锁定赛事最新鲜、最独到的一手资讯。准备好了吗?

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-67088995

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手