星牌再次助力全国斯诺克团体锦标赛!

今天距离“一带一路”陕西2022中国台协杯-全国斯诺克团体锦标赛开幕还有2天!

全国斯诺克团体锦标赛,国内目前最高水平的国家级斯诺克比赛,群星云集。高水平、专业的品质赛事离不开各方的大力协作。星牌打造的斯诺克世锦赛同款球台,连续第三年成为赛事指定器材,保证比赛的精彩指数。

XW101-12S,世界上最顶级的斯诺克台球桌。2009-10赛季,这款球桌全面进入世界斯诺克巡回赛各大赛事,包括斯诺克的至尊——世锦赛。十余载过去,这张球桌的品质、打感得到了业界、球员的高度认可,不仅是世界斯诺克巡回赛的标配,也在国内外各类斯诺克比赛、各大台球俱乐部频频“出镜”。

任何一项运动的发展都离不开高品质赛事的推动,高品质的赛事是人才崛起的沃土,是行业发展的重要引擎。全国斯诺克团体锦标赛连续举办,是国内大批球员宝贵的实战机会,尤其对于年轻球员意义非凡。

比赛环境是衡量赛事品质的重要标尺,世界级的XW101-12S成为全国斯诺克团体锦标赛指定用台,助力球员充分发挥水平,让球员们充分感受高水平的比赛究竟怎么做,帮助他们在日后更快更好地适应比赛,在赛场上展现最好的自己。

本次比赛,星牌再次派出资深的安装职业工程师,根据赛场环境、规划及场地搭建进度,进行球桌安装工作。球桌将在比赛前完成自检,随后由组委会验收。比赛开始后,安装职业工程师会对球桌进行细致养护,确保比赛始终在公平公正的条件下精彩举行。

7月5日-9日,星牌体育对全国斯诺克团体锦标赛进行全程现场报道。关注星牌各大账号,锁定赛事最新鲜、最独到的一手资讯。准备好了吗?

相关新闻

  • 倒计时2天!回顾海拔最高147

    倒计时2天!回顾海拔最高147

    2023年12月31日-2024年1月1日,2023拉萨“巅峰对决”斯诺克明星挑战赛将在西藏拉萨群众文化体育中心进行,丁俊晖、奥沙利文将在雪域高原狭路相逢,再次带来精彩对战。拉萨斯诺克明星挑战赛此前举办过两届。2019年,丁俊晖在和塞尔比的较量中打出一杆147,这是有记录的海拔最高的147,虽然不列入官方满分杆统计,但绝对技惊四座。 中国星牌,不凡品质,巅峰对决的选择!元旦假期,中国星牌和你一同聚焦拉萨,期待精彩!

    赛事新闻 2023年12月30日
  • 星牌签约球星潘晓婷亲赴彭州助推“台球进校园” 手把手教姿势

    星牌签约球星潘晓婷亲赴彭州助推“台球进校园” 手把手教姿势

    发布时间:2017-06-2400:00:00阅读量:819中国台球协会官网讯由于赛程相冲突,“九球天后”潘晓婷未能参加正在上演的宝山杯2017CBSA彭州美式9球国际公开赛。不过出于推广台球运动的强烈责任感,她欣然接受组办方的邀请,挤出时间亲自出席“台球进校园”活动。短短一个小时的互动,在石室白马中学刮起一股清新的“潘晓婷旋风”。潘晓婷一行的出现受到了当地有关领导和学校师生的

    行业资讯 2020年6月1日
  • 花式世界杯双打赛赛程&签表 中国首轮战罗马尼亚

    花式世界杯双打赛赛程&签表 中国首轮战罗马尼亚

    发布时间:2015-08-2600:00:00阅读量:7772015花式撞球世界杯双打赛将于9月22日下午在英国贝思纳尔格林著名的YorkHall拉开序幕。根据签表,中国队首轮将迎战罗马尼亚队,卫冕冠军英格兰A队首轮对阵澳大利亚队。而去年亚军荷兰队对阵印度队,菲律宾队对阵俄罗斯队,中华台北队则将对阵爱沙尼亚队。详细赛程、签表如下:Tuesd

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 克拉玛依星牌台球俱乐部弗朗杯”斯诺克台球让分赛竞赛规程

    克拉玛依星牌台球俱乐部弗朗杯”斯诺克台球让分赛竞赛规程

    发布时间:2017-01-0700:00:00阅读量:815喜迎新年,为增强台球爱好者之间的相互交流,提高本地区的台球整体竞技水平,由弗朗文化教育传播中心提供赞助,星牌台球俱乐部拟定于2017年1月21日—2017年1月22日举办“弗朗杯”斯诺克台球让分赛,规程如下:一、主办单位、支持单位克拉玛依区星牌台球

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 吴坤霖临场借杆不误出线 “学习”是关键词

    吴坤霖临场借杆不误出线 “学习”是关键词

    总奖金超过300万、冠军奖金高达60万人民币的中国·江西·上饶·玉山2023CBSA中式台球国际职业联赛“江西南方水泥”国际精英赛,中国台北名将吴坤霖小遇挑战,仍然完成两连胜,胜部晋级正赛64强。 由于种种原因,吴坤霖的球杆在第一场比赛之前未能抵达玉山,他从陶膺多那里借了一根球杆完成首场比赛,这场比赛,吴坤霖倒是打得顺风顺水,9-2取得开门红。 胜部出线轮,吴坤霖用回自己的球杆,不过面对曾在资格赛击败刘政杰的蒙古球员恩科保,吴坤霖在比赛前半段一直落后,直到6平后连赢三局带走比赛。“对手给我的压力…

    赛事新闻 2023年6月19日
  • 中式台球世锦赛全国资格选拔赛第二周签表&赛程(11月12日更新)

    中式台球世锦赛全国资格选拔赛第二周签表&赛程(11月12日更新)

    辽宁沈阳站签表: 辽宁沈阳站半决赛赛程(决赛不早于16:00): 辽宁沈阳站总赛程: 新疆石河子站签表: 新疆石河子站半决赛赛程(决赛不早于16:00): 抖音“星牌体育”直播辽宁沈阳站、快手“星牌体育”直播新疆石河子站,敬请期待!中式台球世锦赛全国资格选拔赛第三周、第四周报名正在火热进行中,扫描下方二维码即可直接报名。 第6届中式台球世锦赛12月2日-16日在玉山体育中心进行,关注星牌各大账号,锁定世锦赛最新资讯。

    赛事新闻 2023年11月13日
  • 谁让奥沙利文变老男孩赛场外爱情很甜蜜_台球_桌球

    谁让奥沙利文变老男孩赛场外爱情很甜蜜_台球_桌球

    发布时间:2020-01-0710:07:45阅读量:1888一年前的奥沙利文,在申城蝉联了上海大师赛冠军,他挥一挥衣袖,将两个奖杯赠予观众。这是他一贯以来的洒脱举动,做事不按常理出牌,你永远猜不到下一秒

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 冠军联赛第7组特鲁姆普领跑 比利时天才轰147分

    冠军联赛第7组特鲁姆普领跑 比利时天才轰147分

    发布时间:2018-03-2715:56:23阅读量:771网易体育讯2018年斯诺克冠军联赛第七小组争夺打响,首日循环赛,特鲁姆普取得三连胜的战绩,领跑积分榜。比利时天才布雷切尔,在与希金斯的比赛中,打出

    行业资讯 2020年6月1日
  • 龙飞九天行天下 星牌决赛球台亮相中式台球赛场

    龙飞九天行天下 星牌决赛球台亮相中式台球赛场

    发布时间:2012-08-2200:00:00阅读量:6802012年8月20日,首届CBSA“星牌杯”全国中式台球排名赛沈阳分站赛的筹备工作已经接近尾声,赛场的视频安装、转播台布置等工作都已经基本完成。在繁杂细致的前期准备工作当中,引人注目的

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 星牌董事长甘连童先生答记者问

    星牌董事长甘连童先生答记者问

    发布时间:2017-08-1800:00:00阅读量:2343中国·上饶·玉山“三清山”杯2017斯诺克世界公开赛(星牌承办)新闻发布会,北京星伟体育用品有限公司董事长甘连童先生接受了《环球时报》记者的采访。记者:近年来,星牌与玉山

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店