台球俱乐部超级对抗赛 每个追梦人都不能错过的时刻!

在我国,台球高手可谓藏龙卧虎,他们活跃于遍布各地的台球俱乐部中,只差被发现的一刻。

台球俱乐部超级对抗赛,为民间台球爱好者搭建了广阔的舞台,在这里,你可以充分展现实力,让自己一朝被人天下知。

台球俱乐部超级对抗赛将全国各地的台球俱乐部聚集到一起。第一阶段,同一个地级市(区)的俱乐部就近PK,只有本地最好的四支俱乐部才能进入第二阶段;第二阶段,俱乐部在所属的小赛区里厮杀,争夺小赛区第一和全国124强的荣耀。最后,全国124强集结,争夺100万冠军大奖!

台球俱乐部超级对抗赛 每个追梦人都不能错过的时刻!

台球俱乐部超级对抗赛阵容齐整,每一个阶段都强敌环伺,每一场比赛都需要整个战队拿出百分之百的投入。台球俱乐部超级对抗赛和平常的俱乐部赛事截然不同,高奖金的诱惑、团队荣誉的压力,是对球技和心态的双重考验。只有在这样的高强度、高压力竞争中表现卓越,才能脱颖而出、赢得好成绩。

参加这样的大赛,你不需要东奔西跑,不需要考虑成本!台球俱乐部超级对抗赛前两阶段采取就近原则,第一阶段尽可能让相邻俱乐部比赛,第二阶段小赛区的划分,也充分考虑到地理和交通因素,让大家远离舟车劳顿。因此,对于任何参赛者而言,前两阶段的交通费、住宿费的成本几乎可以忽略不计。相反,如果你代表的俱乐部顺利来到全国总决赛,整个战队可以至少获得2万。在总决赛一轮轮赢下去,还能赢得更多奖金!

台球俱乐部超级对抗赛,一个既能充分展现价值、更能赢得巨大收益的比赛,正是每一个台球追梦人所需要的比赛。快来联系你喜欢的俱乐部,成为俱乐部战队的一员,在全国最强民间台球比赛上,和队友一起冲击至高荣耀!

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手