哪里可以台球桌翻新

哪里可以台球桌翻新?随着社会经济的发展,早些年,大家经常会选择去台球厅打台球,近些年,除了去台球厅之外,大部分人也会选择自己购买一张台球桌放在家里,足不出户,就能让自己的打球技术有更进一步的提升。在购买台球桌之前,台球桌以及台球桌相关产品的维护方式,大家都能在台球桌详情页看到。但是,在台球桌使用较长一段时间之后,台球桌的一些部件还是会有一些损坏的情况,那么台球桌翻新需要注意什么呢?

一般情况下,台球桌的翻新指的是台呢和落袋处的翻新,我们需要购买的就是台呢和皮口,如有需要,还需更换小邦。台球桌的种类型号不同,所用到的台呢都大不相同,如果大家购买的是星牌台球桌的话,就可以享受星牌台球桌的售后三包服务。

售后三包包括包修、包换和包退,在正常防护使用过程中,台球桌部件出现因自然原因非人为因素导致的问题,联系星牌官方,由星牌技师鉴定之后,如果符合更换要求,并在三包范围内,会进行免费维修和更换,如果超出范围,则需要顾客自行购买相关配件,再更换。

在使用台球桌时,为了保证球台保养及使用打感最佳,建议环境湿度<50%,温度10°-28°,星牌的石板均为天然石板,石板为天然形成,不可避免会出现白筋、细微裂纹等现象,此类不属于质量问题。

哪里可以台球桌翻新?以上就是对此问题的回答,有更多星牌台球桌相关问题,欢迎联系星牌官方客户,或者拨打热线400-626-8866。

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手