中式八球台球桌多少钱

中式八球台球桌多少钱?中式八球可以说是台球爱好者最普遍最擅长打的一类打法了,中式八球台球桌也是台球俱乐部最常见的一类球台了,市面上卖的两三千的,甚至几百元的确实有很多,但是质量就可想而知了,专业制造台球桌的品牌很少有低于一万元的。所以还是要挑选质量有保障的台球桌。

中式八球台球桌多少钱

要说起专业制造台球桌的品牌,那就不得不提到星牌台球桌了,作为一个专业制造台球桌33年的企业来说,不管是信誉还是市场都可以说是行业的标杆了,星牌台球桌的中式八球台球桌分为家庭台、俱乐部比赛台、中式世锦赛标准国标球台和标准美式落袋中式台球桌,家庭台有两款,分别是木库和钢库,木库售价为12800元,钢库售价为17800,钢库有两个配色为银色和红色。俱乐部比赛台售价为22800元,标准美式落袋中式台球桌售价为29800元,中式世锦赛标准国标台球桌售价为38800元。您可根据自己的使用需求进行选择购买,星牌台球桌的质量和服务都是有品牌保障的,请您放心挑选。

以上就是我对“中式八球台球桌多少钱”的回答,希望能对您挑选中式八球台球桌有一定的帮助。谢谢您的阅读!

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手