【冠军联赛】豪华胜者组云集4位世界冠军!

2020年3月3日,斯诺克台球冠军联赛第7工作组赛事完毕,多特在持续报名参加5轮预选赛、入帐1.76万后总算进行突出重围,变成最终一位晋升胜利者组的运动员。最后的血战主力阵容十分奢华,7位运动员中汇集了4位全国冠军——罗伯逊、特鲁姆普、宾汉姆和多特。

冠军联赛第7组是最终的预选赛,7位运动员迫不得已为最终的晋升配额背水一战。当日完毕后的局势出现异常对外开放,7位参赛选手另外保存了晋升和取代的期望。第二欧冠赛,希金斯在3-0战胜米尔金斯后首先成功,自此第2-4名各自被多特、吉尔伯特、威廉姆斯拿到,吕昊天、沃顿、米尔金斯被淘汰出局。

淘汰赛制第一轮,多特3-0狂扫吉尔伯特,威廉姆斯搞出3杆60+,在1-1战平希金斯后连赢2局,3-1制胜晋升。总决赛,威廉姆斯和多特在前2局伯仲之间,自此多特凭着一杆58分取得赛点,威廉姆斯在第4局搞出54分,但多特紧随其后搞出单杆68分,3-1战胜威廉姆斯,在最后一刻晋升胜利者组。

多特从第3工作组刚开始添加冠军联赛的角逐,前前后后足足打了5轮预选赛后才拉上了晋升胜利者组的末班。多特变成这届赛事中报名参加预选赛数最多的运动员,期内入帐17,600英镑,变成预选赛环节收益数最多的运动员。

凯伦·威尔逊报名参加了4场预选赛但无法晋升,是比赛第2多、奖励金第2高的运动员,但是威尔逊在期内搞出13杆过百,过百数量排名第一。预选赛环节的单杆最大分成145分,由特鲁姆普在第6工作组中造就,特鲁姆普只根据了1轮预选赛就取得成功位居胜利者组,他获得的6,700英镑也变成单轮预选赛最大收益。

胜利者组将于3月3-5日延续开展,其主力阵容非常奢华,7位参赛选手中汇集了4位全国冠军——特鲁姆普、罗伯逊、多特和宾汉姆。胜利者组的比赛规则和预选赛完全一致,最后的总冠军将获得10,000英镑,和一张冠中冠门票费。「中国体育」zhibo.tv 拥有冠军联赛独家版权,全程直播本届比赛。

「冠军联赛 」 赛程 & 阵容

10月7-10日

第1小组:B.霍金斯、N.罗伯逊、M.塞尔比、R.戴、J.利索夫斯基、J.罗伯逊、L.布雷切尔

第2小组:K.威尔逊、G.威尔逊、S.宾汉姆、M.塞尔比、B.霍金斯、R.戴、J.利索夫斯基

10月21-24日

第3小组:G.威尔逊、T.福德、K.威尔逊、M.塞尔特、G.多特、肖国栋、B.沃拉斯顿

第4小组:S.唐纳德森、K.威尔逊、G.多特、J.佩里、T.福德、A.卡特、M.塞尔特

1月6-9日

第5小组:M.威廉姆斯、J.佩里、A.麦克吉尔、D.吉尔伯特、G.多特、T.福德、K.威尔逊

第6小组:D.吉尔伯特、J.特鲁姆普、J.希金斯、G.多特、M.威廉姆斯、J.佩里、M.金

3月2-5日

第7小组:J.希金斯、G.多特、D.吉尔伯特、M.威廉姆斯、吕昊天、R.沃顿、R.米尔金斯

胜者组:N.罗伯逊、S.宾汉姆、G.威尔逊、S.唐纳德森、A.麦克吉尔、J.特鲁姆普、G.多特

数据来源:「台球不闹腾」

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们