冠中冠奥沙利文发威6-0零封巫师挺进半决赛

  北京时间11月10日早上,2017年斯诺克冠中冠小组赛结束最后一个比赛日的争夺,奥沙利文赛场发威,打出两杆破百并以6-0零封巫师,挺进四强。

  奥沙利文

  小组赛中,奥沙利文首战墨尔本机器尼尔-罗伯逊,携两杆70+和一杆134分4-1击败罗伯逊,轻松晋级小组决赛。奥沙利文小组决赛的对手是希金斯,希金斯是通过4-0绝杀麦吉尔晋级的。奥沙利文与希金斯同为75三杰之一,同样拥有29个排名赛冠军,并且互视对方为最强有力的竞争对手。

  比赛一开始,双方接连出现失误,打的非常胶着,后来奥沙利文抓住希金斯解球失误的机会,赢下首局。第二局双方打的小心翼翼,不过运气更偏向于奥沙利文这边,奥沙利文篮球进攻失误,但却幸运地做成了斯诺克,希金斯解球失误,又丢一局。第三局奥沙利文开始发威,单杆81分迅速制胜,以3-0领先。第四局,奥沙利文防守严密,希金斯冒险进攻,虽得手但却打丢黑球,比分扩大到4-0。第五局,奥沙利文打出一杆101分,5-0率先拿到赛点。第六局,希金斯状态仍然低迷,奥沙利文则越战越勇,轰出一杆138分,总比分6-0零封对手,杀进4强。

  去年的斯诺克冠中冠,奥沙利文与希金斯相遇决赛,最终希金斯10-7战胜奥沙利文夺得冠军。今年希金斯惨遭奥沙利文零封,无缘4强。两强相遇、势均力敌就是他们的常态。不管谁输谁赢,能看到斯诺克的巅峰对决就是一种享受。

  署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们