北京台球桌拆装

北京台球桌拆装?说起全民健身运动,很多人会想到台球,近些年,在潘晓婷、丁俊晖等球星为国争光之后,吸引了很多人加入到台球运动中来。台球运动,不用太费力,就能起到锻炼身体的作用,非常适合生活节奏很快的上班族和学生党,当然,老人和孩子也都非常适合。台球运动发展至今,很多人家里都会在家里购置一张台球桌,也有人会开一间台球厅来用自己的爱好盈利,在使用台球桌时,我们都会面临到台球桌安装和拆卸的问题,今天我们就来聊聊这两个问题吧。

我们都知道,台球桌7分靠产品,3分靠安装,为了保证台球桌使用时间更长久、体验更佳、避免变型、台呢不平的问题,建议大家购买和台球桌配套的安装服务,请台球桌官方专业技师来为我们安装台球桌,而且除了台球桌安装之外,还有台球桌顶上的灯具的安装,一般的台球桌安装不会提供灯具安装服务,大家在购买时要看清楚。

官方专业技师安装时会有以下步骤:确认货物总数、外包装完好无损;预约安装技师上门;安装技师在客户面前现场拆货,并全程录像记录;安装技师现场安装;安装完毕之后,专业技师和客户一起验收台球桌;附件验收;在使用过程中,还需注意台球桌的日常打理;在台球桌安装完成之后,还会有七天确认台面平整度和30天免费调平的服务。

北京台球桌拆装?在拆卸台球桌时,我们也建议大家请专业技师拆卸,避免自行拆卸影响到台球桌下次正常使用或二次售卖。

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手