台球桌石板的价格

台球桌石板的价格。石板对于台球桌整体的平整度起着至关重要,那么石板的材质就需要经得起考验,目前全球三大台球石板产地分别在中国的江西,意大利的热那亚和巴西的米纳斯吉拉斯州,这三个地方的石板都是被世界台球组织认可的石板。

26年前,星牌不惜投入,走访全国各地,经过反复比较后,选择江西玉山青石板用来制造台球桌。用玉山石材制作的青石板不含硫化铁,不容易产生静电;玉山青石板不会分层,这样石板即便多次埋钉孔也不容易开裂;同时玉山青石板的密度、弹性、吸水性也都更胜一筹。研磨石板更是一门学问。别的台球桌厂家,单面打磨一下即投入安装。而星牌则是两面都要进行打磨。别小看这个区别。因为万向调平栓的着附点要和石板背面“亲密接触”。双面打磨可以使得石板更加平整。星牌在石板上下了如此大的功夫,可想而知石板对于台球桌的重要性。

星牌台球桌的石板是有一年的保修期的,保修期过程中,石板出现非人为的损坏都可以向星牌提出修理申请,星牌会针对石板出现的问题为您进行免费修理,星牌不仅有高质量的台球桌,还有贴心的一系列售后服务,台球桌品牌认准星牌台球桌。

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手