【辽阳站】2021“星牌·康溪盛世·赛佰利”杯中式台球黄金联赛辽阳站竞赛规程

2021“星牌·康溪盛世·赛佰利”杯中式台球黄金联赛辽阳站11月13日开始。目前竞赛规程已经出炉,有意参赛的球员们,注意了!

一、主办单位江西星牌体育发展有限公司沧州康溪盛世体育文化发展有限公司

二、承办单位辽阳康溪盛世台球俱乐部

三、媒体直播中国体育、快手

四、比赛时间2021年11月13日12:00准时抽签

五、竞赛规则采用2017年最新中式台球规则,裁判团队由俱乐部选派。预赛抢四,正赛抢五,半决赛抢七,决赛抢11。

六、报名方式及参赛资格辽阳市本地报名80元其他地区报名费200元二次报名分别为30、70元比赛全程负方结台费(未满十六周岁和女子参赛让后一,免报名费)

七、报名地址及方式辽阳市东兴路裕国花园B区东门康溪盛世台球俱乐部报名电话:0419-5759000报名日期:即日起至2021年11月12日24点

八、奖金设置第一名奖金5000元 第二名奖金2000元第三名奖金1000元 第四名奖金500元 第5-8名奖金200元 第9-16名奖金100元 第17-32各送精美礼品一份(本次比赛前三名有奖杯)

九、参赛要求1、遵守赛会纪律,服从赛会安排;2、每轮比赛开赛前10分钟,参赛选手需到检录处检录。裁判长宣布比赛开始后,5分钟未到场的选手被判负一局,10分钟未到场的选手视为弃权;3、对当值裁判裁决不服者可找裁判长申诉,但申诉需在判罚后双方选手下一次出杆前提出,否则不予受理;4、进正赛32强需要穿着正装;5、比赛期间严禁弃赛,弃赛者不予发奖金;6、严禁所有参赛选手滋事、斗殴等违法乱纪或有悖道德伦理的行为;7、违反上述要求者,将被取消参赛资格。

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手