【太原站】2021“星牌·康溪盛世·赛佰利”杯中式台球黄金联赛太原站 竞赛规程

2021“星牌·康溪盛世·赛佰利”杯中式台球黄金联赛太原站本周六开打。在太原,闪耀你的精彩!

一、主办单位江西星牌体育发展有限公司沧州康溪盛世体育文化发展有限公司

二、承办单位山西俊晟朗体育文化传媒有限公司鸿瑞台球生态园

三、媒体支持官方直播:抖音、快手体育、中国体育

四、比赛项目中式台球个人赛

五、比赛时间、地点比赛时间:2021年11月6日-2021年11月8日第一场预选赛:2021年11月6日14:00抽签开始前第二场预选赛:2021年11月7日14:00抽签开始前比赛地点:山西省太原市小店区晋阳街体育路口云水商务楼-1层

六、参赛资格本次比赛采用公开报名方式,不限性别、年龄,身体健康、有独立行为能力。未成年人参赛必须由监护人陪同。所有参赛选手个人健康码必须为绿码,必须出示14天行程卡和个人健康码。(新冠疫情中高风险地区选手谢绝参赛。)

七、奖项设置冠军:5000元+奖杯+证书亚军:2000元+奖杯+证书季军:1000元+奖杯+证书殿军:500元+证书5-8名:300元9-16名:100元17-32名:100元会员储值卡一张

八、报名相关报名费:广大台球爱好者均可报名。第一场预选赛报名费用50元,第二场预选赛报名费用50元,直接参加第二场预选赛报名费用50元。C档及C档以下选手免除报名费用。女子及14周岁以下儿童免除报名费用。比赛过程中负方缴纳台费,可以使用会员卡。

九、竞赛办法(一)比赛规则比赛采用中国台球协会最新审定的规则。(二)比赛赛制选手根据自身实力共计分为EDCBAA+SS+共计8档,E档选手抢4,D档选手抢5,依次叠加至S+选手抢11。(三)申诉办法1、对当值裁判裁决不服的申诉需在判罚后,双方选手下一击前提出,否则不予受理。2、如对当值裁判员的判罚有异议,可向裁判长进行投诉。

十、裁判人员由组委会选派。

十一、参赛要求(一)遵守赛会纪律,服从赛会安排。(二)每场比赛开赛前15分钟,参赛选手需到竞赛处报到检录,裁判长宣布比赛开始后,未到场的选手视为弃权。(三)比赛场地禁止吸烟,参赛选手携带移动电话进入比赛场地应调至静音。(四)赛会期间严禁任何形式的赌博行为、违法乱纪以及有悖道德伦理的行为,违者取消参赛资格。(五)每位参赛选手可佩戴1块个人代言胸标,其他均为本赛事赞助商胸标。

十二、疫情防控疫情期间参赛选手进入比赛场地须出示“通信大数据行程卡”,14天内去过中高风险地区人员谢绝参赛。须配合工作人员做好检查健康码、测温、消毒工作。比赛期间禁止多人聚集围观,未参赛选手一律戴口罩,参赛人员出现发烧发热等症状时,应立即报告赛事组委会,温度超过37.3度的参赛者将停止比赛;隐瞒不报的一经发现将取消参赛资格。

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-67088995

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手