战报 | 朱龙沈申义于红等11人晋级正赛

2020江苏南京“星牌·皮尔力·巅蜂蜜饮·新概念”杯中式台球全明星公开赛第三场外围赛19日晚结束,11名球员抢下正赛门票。

朱龙第一场收下退赛大礼,第二场小遇挑战仍7-3击败女将赵若同,晋级轮再以一个7-3淘汰朱晨。前两场未能突围的沈申义和梁时瑜也在这一天抓住机会。刘鑫、雷镒玮、包智超则冲击未果。

这个比赛日仍有多位女将参与。去年中国大奖赛亚军于红晋级轮7-6绝杀过关。张静则逆转未果,5-7不敌祁国孝止步晋级轮。

战报 | 朱龙沈申义于红等11人晋级正赛

第三场外围赛晋级选手名单:樊志松、沈申义、马阳、于红、张春荣、刘振伟、朱龙、田丰、申程、梁时瑜、祁国孝。

9月20日上午10点半,中式台球全明星公开赛最后一场外围赛开始,产生最后12张正赛门票。当晚将进行正赛抽签仪式。星牌体育抖音、快手官方号将对最后一场外围赛以及正赛抽签仪式进行全程直播,敬请关注!另外,扫描下方二维码或点击阅读原文,即可查询最新签表和赛程!

战报 | 朱龙沈申义于红等11人晋级正赛
最新签表和赛程

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手