【俱乐部的故事】V力 给力!

2021年已经过去近三分之一,在这四个月里,更多台球俱乐部星牌的支持下遍地开花,为参与其中的每一个人带去更好的生活。西藏日喀则V力星牌斯诺克俱乐部就是其中之一。

地处西南边陲的西藏一直有着大批台球爱好者。“这里台球氛围不错,台球俱乐部生意比较稳定。”V力星牌斯诺克俱乐部老板边巴多吉介绍。西藏良好的台球环境加上自己对台球的兴趣,让边巴多吉和几个朋友开始筹划。经过几个月的努力,今年元旦,V力星牌斯诺克俱乐部在日喀则正式开业。

【俱乐部的故事】V力 给力!

对于任何一家台球俱乐部而言,要想在市场的激烈竞争中脱颖而出、赢得收益,硬件、软件等各方面都不能含糊。不过,当V力选择星牌的一刻,他们就已经在起跑线上领先了。

“我从刚准备开俱乐部,就选定了星牌台球桌,西藏人对星牌的认知度很不错。星牌从筹备到开业,在球台摆放、配置和台球桌维护方面做了工作。”边巴多吉说。

【俱乐部的故事】V力 给力!

俱乐部现有脸谱斯诺克台球桌XW105-12S两张、斯诺克台球桌XW106-12S四张、中式台球桌XW117-9A两张。“星牌的台球桌质量好,结实稳定,做工专业,配件设施齐全,用得放心。很多顾客喜欢在星牌台球桌上打球,打起来感觉很好。”

除了在硬件方面让顾客满意,为了让来这里的每一个人玩得顺心,V力星牌斯诺克俱乐部尽可能做好种种细节。V力星牌斯诺克俱乐部装修简约,又有浓郁的藏式风情、顾客置身其中,感觉温馨舒适,可以很好地放松身心。台球桌布局宽松,顾客可以忘记一切顾虑,自在发挥。

【俱乐部的故事】V力 给力!

俱乐部的每一张球桌尽可能保持整洁。“我们保证顾客每次开台时,看到的是干净的台球桌。”边巴多吉和我们介绍,“我们每周清洁台球,保持球的光泽圆滑。我们定时维护球杆,保证顾客用的舒心。”

V力星牌斯诺克俱乐部开业四个月以来,已实现边巴多吉预期的收益目标。固定在每月底举办的会员赛,则进一步带动俱乐部的人气。“我们将一如既往地为台球爱好者认真服务,给俱乐部打造一种家的气氛,让大家有一种回家的感觉。之后也考虑举办当地的斯诺克比赛。”V力,在日喀则这“最美好如意的庄园”里,正带去“美好如意的”生活方式。

俱乐部地址:西藏自治区日喀则市吉林中路朝日宫廷酒店院内二楼

咨询电话:17888026666

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手