台球桌哪家强

台球桌哪家强?说起国民性质的运动,可能大家最开始会想到乒乓球,但随着社会经济的发展,人们生活节奏的加快,工作学习压力的增大,大家开始寻找可以不太费力就能达到放松身心目的的运动,台球运动因此受到很多人的关注,经常打台球可以锻炼上班族的颈椎和手指,还能保护视力、提升个人气质,优点多多,使得很多人希望能购买一张台球桌放在家里,想打就打,那么该选择哪个品牌的台球桌呢?

如果大家有看台球比赛的爱好的话,肯定会注意到在多项顶级赛事舞台上都出现过的星牌台球桌,星牌成立至今,已有33年,在这几十年里,星牌台球桌先后通过了ISO9002质量体系认证等多项国内外认证标准,并于2007年通过了世界台球联合会的技术鉴定,如今的星牌台球桌,是世界台联最高级赛事的指定用台,结束了英国百年品牌统治的历史,让星牌台球桌站在了世界最高级别赛事的舞台上。

在大家非常关注的中式台球世锦赛、单挑赛和精英巡回赛上,使用的是星牌的中式台球桌XW110-9A,在世界斯诺克世锦赛、英锦赛和欧洲大师赛上,使用的是星牌的英式斯诺克台球桌XW101-12S,这两款球台都配备了星牌自主研发第三代自动恒温加热除湿系统,使球台全台温度均衡如一,满足球台在潮湿环境下台呢的正常使用,有力保证台球精准走位。

除了比赛用台之外,星牌的俱乐部球房用台和家庭用台也深受台球爱好者的喜爱,为了使台球桌更好地融入家庭,星牌设计了多款适合小空间使用的球台,以及多款有着中国传统元素的球台,更有特点,更能满足大众的需求。

台球桌哪家强?以上就是对此问题的回答,希望能对大家有所帮助。

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手