资格赛第一场64强产生!郑宇伯、吴浩、党金虎等人过关 张堃鹏决胜局告负

中式台球国际职业联赛第一站——2022CBSA“上饶银行”杯中式台球中国公开赛,11月30日晚产生男子组资格赛第一场的64强。郑宇伯、刘海涛、党金虎等人一日双胜,携手吴浩等名将过关。张堃鹏、于海涛输球,本场无缘晋级。

13:00场和15:00场首先进行256进128的余下比赛。13:00场的TV迎来一场焦点大战,由党金虎对李博。开场后党金虎早早进入状态,迅速拉开优势,李博虽然有所反弹,但慢热在短局制中颇为致命,党金虎9-3完胜。郑肖淮、邱炮谋等名将也拿到胜利。于海涛和王云则遭遇冷门。

于海涛浪费多个赛点,8-9被孔维立逆转。王云5-8之后连追三局,但决胜局负于国际台球学院教练施方敏。

资格赛第一场64强产生!郑宇伯、吴浩、党金虎等人过关 张堃鹏决胜局告负

15:00场有两场焦点大战,分别是郑宇伯对单红宇、刘海涛对孔德京。郑宇伯开场十分强势,早早取得6-1的领先。第八局,单红宇在中盘激战中抢下一分,不过暂停回来后,郑宇伯没有给对手机会,9-2轻松晋级下一轮。刘海涛和孔德京则在2号台激战近4个半小时,多次进入中盘大战。刘海涛在6平后连赢三局,9-6拿下这场硬仗。其他比赛,肖翔宇、宫海峰、郭福生、马良等球员获胜。

17:00场,128进64轮次开始。这一时段亮相TV台的是郝添和赵岩昊。双方打得难分难解,最后关头,郝添防守送出机会,赵岩昊一杆黑8精准落袋,9-7险胜。党金虎、李赫文、李英东、殷广楠、郑肖淮、王大双等人也拿到胜利。张堃鹏则8-9负于奚守鑫,需要参加下一场资格赛。

资格赛第一场64强产生!郑宇伯、吴浩、党金虎等人过关 张堃鹏决胜局告负

19:00场,郑宇伯再次亮相TV台,对手是邢国馨。比赛过程和下午如出一辙,郑宇伯打出6-0的开局,随后邢国馨连赢两局,迫使郑宇伯喊出暂停。暂停回来,郑宇伯找回节奏,连赢三局取得胜利。郑宇伯徒弟梁时瑜9-3完胜张权,携手肖翔宇、邱炮谋、朱龙、苏尼日、杨茹等人过关。刘海涛没有受到上一场的影响,9-0击败李一炫。

12月1日14:00,男子组资格赛第一场开启最后一个比赛日。谁能拿到16张正赛门票?

抖音“星牌旗舰店”、快手“星牌体育”、视频号“星牌台球”及虎牙全天直播,畅享中式台球精彩盛会,见证中式台球的“新时代、新征程、新辉煌”!

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手