周跃龙闯入北爱尔兰公开赛决赛!10月23日晚冲击冠军!

北京时间10月22日,斯诺克北爱尔兰公开赛半决赛,中国球员周跃龙6-4力克苏格兰名将麦克吉尔,职业生涯第三次杀入排名赛决赛!本次比赛,现世界排名第23位的周跃龙表现出色,淘汰戴尔、完胜前世界冠军墨菲、零封米尔金斯、挽救赛点逆转吉尔伯特。来到半决赛,面对曾打入世锦赛四强的麦克吉尔,周跃龙轰出四杆破百,在3-4落后的情况下连赢三局,取得胜利。

周跃龙闯入北爱尔兰公开赛决赛!10月23日晚冲击冠军!

进入新赛季,中国军团在职业赛场占据五分之一的规模。每站比赛,球迷们对中国球员在32强、16强乃至八强占据多个席位早就习以为常。年轻但成名许久的周跃龙此番在贝尔法斯特杀入决赛,为中国斯诺克过去一年的漂亮成绩单再添上重要一笔。

北京时间10月23日,周跃龙将在北爱尔兰公开赛决赛对阵罗伯逊和艾伦之间的胜者。决赛为17局9胜,两个阶段分别在10月23日20点和北京时间10月24日凌晨2点打响。周跃龙将向个人首个排名赛冠军及8万英镑冠军奖金发起冲击,一起为他加油!

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手