2021-2022“星牌·康溪盛世·瓦洛佳”杯中式台球精英巡回赛总决赛竞赛规程

2021-2022“星牌·康溪盛世·瓦洛佳”杯中式台球精英巡回赛总决赛竞赛规程

一、主办单位江西星牌体育发展有限公司、康溪盛世体育文化发展有限公司

二、指定合作指定球台:星牌台球桌指定直播平台:中国体育、快手体育

三、比赛项目中式台球个人赛

四、比赛时间2022年3月17日-3月22日

五、比赛地点辽宁省朝阳市华星大厦A座7楼赛事咨询电话:13204212147

六、参赛人员名单

2021-2022“星牌·康溪盛世·瓦洛佳”杯中式台球精英巡回赛总决赛竞赛规程

七、参赛经费(一)所有运动员由组委会提供免费住宿,其余费用全部自理。(二)工作人员、裁判员往返交通、食宿、劳务费由组委会负担。

八、报到时间与地点(一)裁判员报到时间:2022年3月16日12:00前(二)运动员报到时间:2022年3月16日12:00前(三)报到地点:辽宁省朝阳市华星大厦A座7楼(四)所有裁判员、运动员需着参赛服装出席开幕式,开幕式时间为2022年3月16日15:00,请提前至14:30到达三楼大厅集合(有引导至指定地点)。

九、竞赛办法(一)比赛规则1、执行中国台球协会2017版《中式台球竞赛总则》,详见中国台球协会官方网站。2、使用三角框摆球。3、胜方开球。4、限时:由裁判员执裁的比赛限时45秒出杆,剩余10秒提醒一次,剩余5秒读秒,双方运动员每局比赛均可申请一次30秒的延时,决胜局不限时。5、暂停:每场比赛每人可申请一次暂停,时间为5分钟。半决赛和决赛可申请两次暂停。

(二)赛制与比赛时间1、32人双败淘汰2、比赛时间表

2021-2022“星牌·康溪盛世·瓦洛佳”杯中式台球精英巡回赛总决赛竞赛规程

(三)抽签原则及时间1、第四站分站赛后排名前8运动员为种子选手,其余人全部混抽。2、抽签时间:2022年3月17日12:00

(四)申诉程序1、对当值裁判裁决不服的申诉需在判罚后双方选手下一击前提出,否则不予受理。2、如对当值裁判员的判罚有异议,可向裁判长进行投诉;对裁判长处理意见仍有异议的,可向仲裁委员会提出申诉,仲裁委员会的决定为最终裁决。

十、奖金(一)分配方案:

2021-2022“星牌·康溪盛世·瓦洛佳”杯中式台球精英巡回赛总决赛竞赛规程

(二)比赛设定连续清台奖。

(三)所有运动员奖金主办方将扣除20%作为赛事推广基金。(四)所有奖金将在15个工作日内通过银行转账的方式发放,获奖选手需提供一张本人开户的银行卡号,未及时提供银行卡信息的选手,奖金将延迟发放。

十一、参赛要求(一)总体要求:遵守赛会纪律,服从赛会安排。

(二)服装要求:所有选手均需穿着深色西裤、深色皮鞋,穿着组委会统一配发的Polo衫,服装不符合要求将严禁参赛。

(三)商业标识:1、经组委会确认的商业标识已经印发在运动员服装上(其中包括球员提供的一块自主胸标,如有更换需向组委会提前申报)。2、禁止临时佩戴未经赛前申报的商业标识,如有违反,经指出不改者将被取消比赛资格。

(四)纪律要求:1、每场比赛开赛前15分钟到指定地点检录,裁判长宣布比赛开始后,未到场的选手视为弃权。2、禁止在赛场内吸烟,移动电话带入赛场前必须关机,并在指定地点存放,违者将视为违反赛事要求进行相应处罚。3、严禁在比赛期间酗酒、吸毒和参与任何形式的赌博活动,严禁任何违法乱纪和有悖道德伦理的行为,违反者将直接被取消参赛资格。4、所有参赛选手参加比赛期间,未经组委会批准不得参加任何形式的商业赛事和活动;冠、亚、季军运动员需参加颁奖仪式,如违反上述规定,组委会有权扣罚奖金。5、严禁在比赛期间以非理性、不文明的行为干扰、打断比赛的正常进行,如违反者,视情节轻重,组委会有权对其进行警告、取消比赛资格、扣罚奖金等处罚。6、严禁任何形式的打假球、操纵或变相操纵比赛的行为,一经认定,将按相关规定严肃处理,对违反国家法律法规的将移交政府相关部门处理。

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手