国际台球学院教练施方敏杀入正赛:“做学生的好榜样!”

中式台球国际职业联赛第一站——2022CBSA“上饶银行”杯中式台球中国公开赛,国际台球学院教练施方敏连胜四场,杀入正赛!

施方敏本次比赛状态出色,资格赛第一场虽然未能晋级,但在首轮将王云斩落马下。来到资格赛第二场,施方敏先后淘汰于坤池、苏振涛、刘铭峻。晋级轮对阵余乐毅,施方敏顶住对手疯狂反扑,9-7惊险获胜。

“这场比赛前半段还行,6-3的时候自己出现简单球失误,后面明显感觉体力不支。年纪大了,体能方面还是要加强。后面运气靠向了我,帮我取得胜利。”

国际台球学院教练施方敏杀入正赛:“做学生的好榜样!”

俗话说,“台上一分钟、台下十年功”,如果不是亲眼所见、亲耳所闻,很难想象施方敏为中式台球国际职业联赛做了怎样艰苦的准备。“中式台球国际职业联赛奖金高,是真正的体育比赛。同时,这是我第一次代表国际台球学院参加大赛。我心中有一个梦想,就是在大赛打出好成绩。”

“从新闻发布会官宣以来到现在,除了给学生上课,其他时间我尽可能都用来练球。中式台球对我来说还是短板,所以必须靠训练提高自己。”

对于施方敏而言,参加中式台球国际职业联赛,不仅仅为了自己的梦想,也是为了朝夕相处的学生们。“学生们都能看得见、感受得到我的备战过程,我想让他们了解怎样去备战一场真正的大赛,怎样去做一个更加职业的球员、展现职业球员该有的样子。”

进入正赛,施方敏已经确保获得5000元的奖金。“我希望能够打出好成绩,这也是给学生们起到榜样作用。”对于施方敏而言,中式台球国际职业联赛,还有着无限的可能性。

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手