星牌与世界:合作才能共赢

2022/2023CBSA中式台球国际职业联赛,将于11月29日打响第一站——2022CBSA“上饶银行”杯中式台球中国公开赛。中式台球国际职业联赛一经推出,就得到了世界各大台球组织以及众多国家和地区台球协会的大力支持。星牌砥砺前行的35年,离不开与这些台球组织、台球协会的携手共进,星牌也在和各方的共进之中,努力推动台球事业的发展。

从上世纪90年代起,星牌开始举办高级别赛事。在这一过程中,星牌和各大台球组织以及台球协会开启携手共进之路。
对产品质量的高度重视,加上严谨科学的管理流程,让星牌台球桌赢得各大专业机构的广泛认可。星牌成为中式台球世界锦标赛、世界斯诺克巡回赛、亚洲级赛事、美式大型赛事、俄式台球赛事等一系列赛事的官方合作伙伴,为全球台球运动的发展提供全方位鼎力支持。

星牌与世界:合作才能共赢

同时,星牌举办的各类别赛事,以专业的运营和贴心的服务赢得口碑,星牌进一步加深了与这些专业机构的纽带。星牌以自身对台球的透彻理解,做好产品、做好赛事,得到了中国台球协会以及国际各大台球组织、协会不遗余力的支持。中式台球世锦赛举办多年,参赛国家和地区累计近百个,各国台球协会纷纷尽遣本国最优秀的球员来到玉山参赛,让这一赛事成为名副其实的国际台球大赛。如今,他们也期待着尽快回到玉山,参加中式台球国际职业联赛。

星牌与世界:合作才能共赢

台球的普及推广,需要各方持续地齐心协力。过去的35年,星牌和各大台球组织、台球协会一起前行,让台球拥有了一幅更美好的图景。展望未来,星牌将继续和这些专业机构精诚合作,让台球的种子在世界生根发芽,成长为苍天大树。

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手