中国星牌 如何出海?

从中国的星牌,到世界的星牌。中国星牌,究竟如何成功出海?


早在1990年,彼时诞生仅仅三年的星牌台球桌,就凭借过硬的品质,通过国家体委鉴定(国家体委后改组为国家体育总局),被批准为国家级比赛用台,并在同年助力北京亚运会的举办。
在国内市场逐步站稳脚跟后,中国星牌开始将目光投向世界市场。1993年,星牌开启出口业务,第一批“出海”的星牌台球桌来到俄罗斯。随后,星牌研发的美式台球桌和实木雕刻台球桌进军美国市场。星牌迈出了产品出海的步伐。

中国星牌 如何出海?

星牌一方面大力推进出口业务,同时通过举办各大国际赛事加速“出海”步伐。1993年,星牌举办“星牌杯”亚洲台球锦标赛,开始成为亚洲级台球赛事指定用台。1995年,星牌举办“世创星牌” 杯国际职业台球精英赛,开始连续举办国际级斯诺克邀请赛事。世纪之交,星牌还举办了多场美式台球、俄式台球比赛。这些高水平、高质量的赛事,让世界台球界零距离感受到星牌产品的精湛品质,世界越来越多的人开始了解并认识星牌。

中国星牌 如何出海?

中国星牌在这个过程中一直注重“内功”的修炼。好的产品是星牌成功出海并立足国际的基础。星牌始终把提升产品质量作为最重要的工作,努力用高质量产品回馈广大台球爱好者。星牌注重技术研发,拥有数十项引领行业的专利技术。星牌时刻将广大台球爱好者的需要放在重要位置,不断进行产品革新,满足人们对“好打感”的不断追求。如今,星牌台球桌已经走向世界近100个国家和地区,“星牌”两个汉字,在全球各类台球大赛、台球俱乐部“刷屏”。

中国星牌 如何出海?

中国星牌的出海,不仅是产品的出海。中国星牌在积极举办台球赛事、活动的过程中,让世界各地的台球人感受到星牌全方位的专业性——产品专业、赛事专业、台球理念专业,实现品牌的出海。砥砺前行35年,中国星牌的出海之路永无止境。中国星牌将继续做台球爱好者满意的高质量产品,继续做好台球赛事,不懈进行台球推广,让“星牌”深入更多人的心中,在世界唱响中国民族品牌的声音。

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手