团体PK 快乐加倍

从上世纪末的街边游戏,到本世纪初丁俊晖的横空出世,台球运动一次又一次,让无数人欲罢不能。我国有着8000万台球人口,而如果把常年看球的、偶尔来上一杆的也算进去,平常接触台球的人群更是难以计数。

但是,能够走上职业赛场、功成名就的人终究是少数。大多数台球爱好者,只能把梦想放在心里。下了班,去俱乐部打几杆(少数可以在家放台球桌),偶尔地,在周遭的俱乐部打打小比赛,获得一点儿“外快”。那些曾经的热血,就在这些普通的日常中渐渐变得平淡。

团体PK 快乐加倍

而这,正是台球俱乐部超级对抗赛要做的改变。团体赛的配置,让台球爱好者走出传统的闷头练球、再偶尔打个人比赛的模式。在这个过程中,每一位业余球员和志同道合的战友齐心协力,沟通排兵布阵、沟通双打配合;大家不是为个人的奖金而战,而是为自己喜欢的俱乐部争取荣誉,争取一个走上全国大舞台并扬名立万的机会。

一己之力的英雄故事固然传奇,齐心协力为共同目标而战的集体经历,时隔多年也难以取代。参与一场团体赛,你不再是独行侠,你能通过比赛认识更多的朋友,进一步打开自己的视野,在团体赛的全新体验中看到台球运动更多元的方面,在别样的比赛形式中找到乐趣。

台球俱乐部超级对抗赛,固然有着极其激烈的竞争,但其最终的意义,在于让你我参与、爱上台球。团体PK,快乐加倍,如果你有心仪的俱乐部,就去成为战队里的一员吧,你将开启不一样的台球故事!

更多信息点击超级俱乐部对抗赛

相关新闻

发表评论

邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
星盟
抖音
快手