很抱歉 这一次我们做不到有求必应了……

有人问,我们成功的秘诀是什么?

一方面,自然是每一样星牌产品的精湛质量。

另一方面,“软件”同样非常重要。从客服到销售到售后,我们对于每一位客户的需求,总是尽量实现“有求必应”。让客户满意,是我们的方向。

但这一次,我们做不到了。事情是这样的,小星收到了一条私信:

很抱歉 这一次我们做不到有求必应了……

看到“中等质量”四个字,小星犯了难。

因为,我们的每一张台球桌,在生产的过程中,都是对标比赛的高标准来的呀!

我们的中式台球桌XW110-9A常年亮相中式台球世锦赛、CBSA中式台球大型赛事,过去一年又亮相单挑赛、精英巡回赛、“王牌对王牌”超级对抗赛;我们的斯诺克球桌XW101-12S大家再熟悉不过,作为世界斯诺克职业巡回赛指定用台已经超过十年。历经无数次大赛的洗礼,无论是中式台球桌还是斯诺克台球桌,我们深知,一张高标准的台球桌需要做到:

极其平整。石板是球桌达到平整的关键。为此,我们挑选最适合打造台球桌的玉山石板。和许多厂商不同的是,我们选择世界领先的双面干磨技术。细致到什么程度呢?石板背面的平整度也足以做球桌。之后,我们独家研发的石板铜销嵌入技术登场。该技术采用类榫卯结构,将两块石板合而为一。

平整的球桌还离不开安装人员的工作。我们有一大批经验丰富的安装职业工程师,他们会选择最理想的环境,将台呢安装到平整无褶皱,确保球桌的极其平整——多放一根头发丝都不行。

小邦回弹效果好。我们选择业内口碑极佳的英国北方胶边、台湾胶边,保证小邦回弹达到3.5库以上的标准,但不至于出现球走位无法控制的情况。安装职业工程师的严谨安装,确保小邦安装稳固,球撞击小邦的每一个部位时没有发空的声音。

袋口标准,响袋清脆。2008年,我们参与中国第一部《台球桌国家标准》的制订。从此,中式台球桌袋口的安装有规可循。此后我们严格按照这一《标准》安装袋口,为台球运动的规范化发展贡献一份力量。我们还参与国际球桌标准的制订,并研制出经世台联公认的袋口标准模具。安装职业工程师的丰富经验,确保袋口稳固、不松动。想体验清脆的响袋声音?选我们就对了。

很抱歉 这一次我们做不到有求必应了……

回到开头的问题:哪里去找“中等质量”的球桌呢?很抱歉,这一次我们实在是做不到“有求必应”了。

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手