天工品牌系列台球杆

产品简介

天工台球杆品牌由数位拥有20多年手工制杆经验的制杆师联合创立,产品秉承精益求精、一以贯之的工匠精神。在木材选取、处理、设计、制作等工序不添加任何化学制剂以改变木材分子结构,以保证木材的天然特性。再由经验丰富的制杆师根据每支木材本身的硬度、弹性、密度,为其量身修整球杆锥度、重心、重量,让每支经过精挑细选的高品质前节体现出最佳、最稳定性能。最后以传统手工拼接方式将美学设计师精心设计的后把插花拼接出来,予使用者完美的使用体验。

天工品牌产品融入大量中国传统元素设计,以饱含华夏文化寓意的词汇区分级别,分为行者、布衣、祥瑞、福禄、春秋、开元、无疆、问道、归元、无极等系列。每支球杆均有唯一的出厂编号,对应同编号产品说明书,享受原厂终身保修服务。

相关产品

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手